Приперлась на работу в разных сапогах!!! Как так-то???? Хорошо тут сменка есть! Причем ходила 1,5 часа и только заметила! две пары сапог похожи, бляшки разные и пару швов на них разные, а так очень похожи. Я лошара
Не знаю вредничает этот малек, не знаю нет, но сходит в одно место я туда пеленку одноразовую стелю. Так он всё… В это место больше не ходит. Он у меня всего 4 дня, а я уже заколебалась с тряпочками и пеленочками по дому бегать. )))))На улицу мы пока … Читать далее
У подружки родила собачка очень неожиданно, даже и не думали, что псинка в положении ))) и взяла я себе щеночка)) такой он лапушка получился) папа у нас чихуа-хуа мини (ветит грамм 400) а мама китайская хохлатая)) Вчера мы плакали весь вечер, скучал, … Читать далее
как смыть краску с волос???
20 апреля 2015 18:52
Девоньки это задница!!! покрасилась в рыжий и мне это не нравится!!! Мне не идет вообще!!! Как смыть эту гребанную краску с этих гребанных волос?????
Осталась я сегодня с детками подруги. Отпустила я её покулять. Привела она на этот раз их ко мне) Такие они зайки) Младшенькая (-3 месяца) наелась, намылась и спать уложилась, а теперь лежит и агукает во сне… Это так няшноА со старшим (2,8 года) пришлось … Читать далее
Эпиляция воском или шугаринг? Хочу сделать зону бикини, вот думаю что лучше! Кто делал? Подскажите пожалуйста, что лучше? Где лучше? В каком салоне делаете? Может мастера хорошего посоветуете? Или на дом мастер приходит? Какая цена? Сильно больно … Читать далее
Приснился сон, что мне подруга принесла яблоко… А я на него смотрела и понимала, что оно вкусное, а есть почему-то не стала! И проснулась с запахом яблока в носу! Теперь мне яблок хочется, не магазинных, которые без вкуса и запаха, а которые у папы в … Читать далее