Собираю сына гулять, обуваем сапожки, для ускорения процесса решила помочь:-Давай ножку.Сын поднимает ногу, мне кажется, что не туГоворю: — Давай другую!Он подает другую.Я понимаю, что в первый раз сын был прав, снова ему:-Давай другую!Сын удивленно … Читать далее
эта б л я т ь фруто нянядети травятсякапец, девочка знакомая там мерчендайзером работает в этой организациитовар на полках раскладывает ...так она рассказывала, недавно, то у нее каша порвется она ее стикером заклеет и обратно поставит, то от банки кусочек … Читать далее
В отпуск хочу!!! На работе сейчас на счет корпоратива новогоднего спрашивают… иду или нет!? с одной стороны надо идти, вся организация собирается, весь мой отдел идет, надо коллективом всем переться туда… а с другой стороны так они меня все достали … Читать далее
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9:20 утра у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.» Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню … Читать далее
Влюбилась девочки....Ехала вчера в трамвае, с работы...И влюбилась....Такой он красивый...Такие глаза...Такие щечки...А ресницы… Вот теперь не знаю, как своему любимому сказать, что мы больше не можем быть вместе...Ехал он с бабушкой, смотрел на меня, … Читать далее
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон: — Положи, где взял. *** Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает … Читать далее
УУУУУРРРРРААААА.....сершолось.....наконец-то… счастью нет предела...Ой девочки первая хорошая новость за 4 месяца!!!!Кисты нет!!! Исчезла!!! Рассосалась!!! Испарилась!!! ЕЕ НЕЕЕЕЕТТ!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУ (чуть не расцеловала узистку)
Как … Читать далее
Ребенок спрашивает у мамы — Мам, а у папы есть родители? — Конечно, есть… бабушка Валя и дедушка Витя...и тут гениальный вопрос — А зачем они его нам отдали???)))))))))