может кто-то пил какие-нибудь витаминки, таблеточки или еще что-то...сил нет ни на что вообще, постоянно хочу спать, стало понижаться давление, постоянно чувство слабости, с работы еле добираюсь…Читать далее
купили собачку, 9 ноября будет ей 2 месяца.скажите пожалуйста, в каком возрасте делать первую прививку???и обязательно ли глистогонить перед прививкой???до ветеринара ни как не дойду, а интернете…Читать далее
скажите пожалуйста, может ли быть аллергия на гранат????в последнее время за вечер по 2 граната съедаю...аж до тряски, а сегодня смотрю у меня на лице пупырышки какие-то...вот думаю от чего…Читать далее
ААААА куда мир катится????что б у этих педофилов все отсохло *** не только их достоинство!!!!!!!!!!!!!!!На прошлой неделе девочку 4 класса изнасиловали, на 2 дачной. Вчера сразу два случая было…Читать далее
Скажите пожалуйста, какие витаминки попить???Витрум, компливит или проноталь???Что вы пили или пьете??? сама нихрена не понимаю в них ни чего...А то что-то устаю сильно, кожа плохая стала, да…Читать далее
Помогите пожалуйста, у бабушки и дедушки юбилей (день рождения) 1 и 3 просто отмечают всегда вместе. Хотим сделать им калаж или генеалогическое дерево нарисовать и фотки налепить. Кто-нибудь…Читать далее
А знаете чем я занимаюсь?? Мою б… ть полы))) днем на работе, вечером готовка, стирка, а уборка ночами))) спать хочу… Но я кремень!!! Я верю в себя, я все сделаю)))
Снится мне, что иду я по какому-то рынку вещевому и тут вижу Мама моя с бабушкой моей шагают, они шли так настойчиво куда-то… Прям чуть-ли не тараня людей… Ну я естестно за ними поперлась. И…Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходит или ходил в бассейн в 3 советской? Нормально там? Стоит ли покупать абонемент? Меня смущает, то что туда не требуется ни какая справка от врача. Подскажите пожалуйста…Читать далее
одил к нам в клинику мужчина с немецкой длинношерстной овчаркой по кличке Вайс. Неземной красоты собака, исключительного интеллекта. Пес был воспитан как военная машина, беспрекословный, отличный…Читать далее
… приснился мне сегодня...лезу я значит на 5 этаж по балконам к дедушке в гости(в жизни он на первом живет) и тууут хренакс и тетка с пучком на голове мимо меня пролетает как тарзан на веревках…Читать далее