девчат, скоро лето.у меня зрение плохое, ношу очки.посоветовали мне чтоб не покупать отдельно солнцезащитные очки, в очки вставить фотохромные линзы. кто носит? как вам?
Ест ребенок бумагу
Моей дочке 1,5 мес. в последнее время ест ребенок бумагу, меня и мои замечания по этому поводу не замечает, делает свое и все.забираю-истерика такая, что как будто душат ее.Кушать стало совсем плохо.Практически ничего.может съесть … Читать далее
Уплотнения в груди.
Девчат, отучила ребенка от груди неделю назад.В груди уплотнения, меня они не беспокоят, температуры у меня нет, но мысль что что то не то, не дает покоя.раньше к груди дотронуться было нельзя, сейчас намного легче, но уплотнения … Читать далее
Отучение.!!!Sos!
Девчата, отучаю дочку.Второй день грудь не даю.Сами понимаете грудь налилась как никогда, болит не сильно, но неприятно.но стало очень полной и нажимать на нее больновато.чем можно помочь себе в этом состоянии? мама советует водочный … Читать далее
Девчата! Москва! Гель лаки!
Где в Москве покупаете гель лаки, топы, базы и для дизайна, там стразики, блетски.
интернет магазины и обычные, куда можно зайти и закупиться.в москве буду на три дня.
не с кем поговорить.Вот скажите девчонки, было ли у вас такое ощущение, что вы это не вы.Муж мне заявляет, раньше ты была другой, иногда ведешь себя как дура, глупости спрашиваешь, а еще юрфак закончила, вроде умная была, а сейчас и поговорить не о чем … Читать далее
Заказы на Алиэкспресс.Беларусь.
Девочки белорусочки, скажите как оплачиваете заказы? в какой валюте надо делать карточку? есть возможность правда только в Беларусбанке, но может и там пойдет?
Ребенок мой 1 г. 2 мес. стал совсем капризным, виснет на груди полночи, просыпается в три ночи и начинает играться, днем к груди практически не лезем, раз два не больше.это с дневным сном.ну и конечно перед ночным сном нужна грудь.даже не знаю с чего … Читать далее
Девчонки, моей дочке 1г.2м. Сегодня были у врача окулиста.она сказала ребенку можно смотреть мультики минут 10 в день.а у нас они идут круглые сутки, не столько смотрим сколько для шума.но сомнения закрались, может я что то не то делаю и может и вправду … Читать далее