Переехали в Звенигород.Дочка будущая первоклашка.Но пока не определились со школой. Девчата расскажите про школы местные.В какую шкоду отдать лучше ребёнка?
Всем привет. Есть ли среди вас такие кто семьей с детьми уехал в Россию на ПМЖ из Беларуси?С чего начинали,как устраивались?Задумала план "побега", хочу реализовать....
Здравствуйте.Дочке 2.9 была неделю назад простуда.Стало намного лучше, но заложен нос у ребенка. капаю Ринолюксом по несколько впрыскиваний каждые три часа второй день.сегодня как то совсем сильно заложило.чем ей можно помочь?
Девчонки,купила малой сандали в сад,на сменку.Покупала без нее.Взяла как и остальную обувь 28 размер.А она как мне кажется маловата.Точнее впритык ,без запаса.И мне кажется что еще какой месяц и у нее пальчики не будут вообще помещаться.Муж говорит что … Читать далее
Проблема заключается в том что у ребенка все стали мамами,и папа и бабушка и дядя,и дедушка.В общем все!Сегодня был финиш мамой доча назвала вообще не знакомого человека!Хотя я ей объясняю где бабушка,где деда и т.д.И все равно обрашается мама и все … Читать далее
В последнее время что то совсем с ребенком сладу нет.Так много капризничает, психует, и дома и в гостях, что иногда даже стыдно что она падает на пол, или еще хуже на землю и начинает орать и капризничать, ни объяснения, ни переключения внимания, не … Читать далее
У вас бывает такое,что вы смотрите на мужа и понимаете,что это не тот человек,что когда то был,и он раздражает и бесит вас своим поведением???
нужен совет.
22 декабря 2016 22:08
всем доброго времени суток.мне очень нужен ваш совет по такому вопросу.дочке 2,3 годика.не хочет спать в своей кроватке.хочет спать в моей со мной.наша папа постоянно в разъездах, поэтому «свято место-пусто не бывает».я против такого.и кладу ее в ее … Читать далее
Девчат,всем привет.Все мы готовимся к нг в полном разгаре.А я вдруг подумала,стоит ли нарушать график ребенка ради нг,ей 2 г. 3 мес. ? я кладу ее спать в 22-00,просто будут гости,вся семья соберется,как то запуталась.
мамочки, милые, ребенку два года, нужно купить автокресло в машину, съездить и посмотреть на месте возможности нет.поэтому приходится что то делать через интернет. какое лучше выбрать? оно должно устанавливаться на базу или шасси? какое удобнее заказать … Читать далее