Девочки, привет) У меня идёт уже 24 неделя, все хорошо, растём, пузико тоже заметно выросло. Муж даже удивляется, что оно так резко начало активно расти) Говорит, что животик уже большой) А я ему, что мол на 9 будет ещё больше, а он только глазами хлопает, … Читать далее
Сегодня у меня ровно 22 недели, пошла 23) За делами и за каждодневными хлопатами не замечаешь, как быстро летит время. У нас тем временем все хорошо. Растём) Я уже более отчётливо чувствую шевеления. Два дня назад лежала и держала руку на животе, как … Читать далее
Девочки, всем привет) У нас сегодня 21 полная неделя, пошла 22) Время летит стремительно, а мы нагуливаем километры) У нас все ттт хорошо) Растём) Из дискомфорта только боль во внутренних бёдрах, шее и спине. На счёт шевелений до сих пор не могу понять … Читать далее
Всем добрый день) Ходила я сегодня на плановое узи. Вообщем, все показатели в норме, плацента по передней стенке правда и ребёночек на попе сидит. 330 гр) Пол пока не сказали, ну никак наше с мужем чудо не хочет себя выдавать. Уже третий врач предположил … Читать далее
Привет, девочки) Сегодня у нас с малышом маленький праздник)У нас наступили полных 20 недель, а это значит, что половина пути пройдена) В пятницу идём снова сдавать анализы, а также идём на узи, надеюсь в этот раз увидим, кто там сидит у нас))) А так … Читать далее
Наши первые две полосочки:)? С мужем мы поженилось в августе 2013 года, до этого 1,5 года жили вместе, а до отношений дружили, общались, и убедились в том, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает) Муж сдался первым и поначалу завуалированно намекал … Читать далее
Девочки, доброе утро!!!))☀️☀️☀️ Вчера у меня наступило ровно 19 полных недель, а это значит, что пошла 20. Я совсем уже близко к экватору, почти половина пути пройдена)))) Была на приёме у своего гинеколога. Все мои страхи она развеяла, дала послушать … Читать далее
Привет, девочки)? Сегодня у меня наступила 18 неделька, а это значит, что пошла 19)))) Уже совсем скоро экватор) Расскажите, как у кого дела? Кому уже сказали пол на узи? Какие у вас сейчас ощущения? Начались ли шевеления?)) У меня все хорошо, только, … Читать далее
Привет, девочки? Сходила я сегодня на узи второго триместра. Кровь я решила не сдавать, потому что ттт на первом скрининге сдавала и с ней все гуд!)))) Пошли с мужем в платную клинику, где уже до этого делала узи. Вообщем, все у нас хорошо) Растём, пальчики … Читать далее