21 ноября 2018 10:41 Девочки, что можно подарить дочке на Новый год? Ей будет уже 2,4 года. Она у меня активная. В основном все крушит. Подарили набор для лепки - она все жрет его, убрали. Конструктор пока не интересует. Кукла есть. Коляска есть есть. Да много чего есть … Читать далее
15 ноября 2018 14:32 Девочки, которые развелись с мужьями и остались с ребёнком на руках маленьким. Как живете? Как складывается ваша жизнь? Есть ли надежда на лучшее?
15 ноября 2018 00:24 Девочки, кто нибудь знает, куда надо обращаться при разводе с одним маленьким ребёнком? Если нет никаких разногласий. И можно ли у нотариуса подписать с мужем документ об алиментах (фиксированную сумму). Что будет, если муж в итоге не будет платить по … Читать далее
14 ноября 2018 01:40 Девочки, у кого детки наши ровесники, вы уже пошли в гос.сад? Нам сейчас почти 2,3 года. Я вчера ездила в администрацию. Дали направление в сад, но не в тот, который я хотела. В который я хотела (у нас в городе самый лучший) сказали мест нет и вообще … Читать далее
14 ноября 2018 00:12 Завтра походу опять ко врачу идти с дочкой. На фоне самых дальних зубов у дочки сопли ручьями и как следствие кашель. Температуры нет. Я не знаю, как ей помочь. Кашель ее мучает из-за соплей… вторая бессонная ночь. Я промыла нос, закапала виброцил. Дала … Читать далее
12 ноября 2018 08:28 Девочки, чем лечить кашель сухой у ребёнка? У дочки сопли густые. Чем можно капать и какой сироп дают при сухом кашле?
12 ноября 2018 08:04 Девочки, не можем никак дочке манту и прививку сделать. Ребёнок каждые 2-3 недели болеет. Только вылечимся, врач говорит «ждите 2 недели и приходите на прививку», но вместо этого ребёнок снова заболевает. Дочка с сентября, как мы пошли в садик (ходим … Читать далее
10 ноября 2018 09:52 Девочки, у дочки температура 37 и насморк. Чем можно лечить? Я ей нос промываю и капаю виброцилом. От температуры и общего состояния, что можно дать?
8 ноября 2018 22:29 Девочки, как вы думаете, есть ли кризис 2-3 лет? И в чем он проявляется? Дочь с каждым днём все настойчивее проявляет свой характер. Хочет делать так, как она считает нужным. Жадина жуткая, капризуля… В саду всех строит. Как-то с мужем приехали ее забирать … Читать далее
8 ноября 2018 09:30 Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто из вас знает, где можно купить или заказать гримёрный стол с зеркалом и лампочками? Типа таких ⬇️⬇️⬇️ Заранее спасибо ??