30 августа 2019 16:05 Девочки, такой вопрос, может кто знает. Отправила посылку 10 дней назад в Литву. Она отслеживалась ровно до того момента, как покинула пределы России. С тех пор по трек номеру нет информации о посылке. Ни на сайте почты России, ни на сайте почты Литвы, … Читать далее
26 августа 2019 09:23 Девочки, а как быстро ваши детки адаптировалась к детскому саду? Сегодня первый раз отвела дочку. Привела к завтраку к пол 9. Немного поплакала. Сказали в 10 утра уже забрать, мол полтора часа достаточно для первого раза.
18 августа 2019 12:02 Девочки, у меня такой вопрос. Официально с мужем в разводе. Бывший платит алименты, ребёнка видит 1 раз в месяц. Особо не интересуется. Хочу с дочкой поехать в Европу. Так вот он отказывается подписать разрешение на выезд из страны. Сказал, сидите в … Читать далее
23 мая 2019 16:31 Девочки, какой противовирусный препарат можно дать ребёнку в 2,9? Уже 4 день температура 37,2-37,4. Насморк и немного красное горло. Врач выписала промывать и капать нос и давать тонзилгон.
14 февраля 2019 13:41 Девочки, чем можно иммунитет поддерживать себе и ребёнку? С сентября вожу дочку в частный Домашний сад. Детишек 3-4. Но мы болеем каждые 2 недели. В саду никто на болеет, одна моя дочка. Зараза такая термоядерная, что косит не только ее, но и меня. В … Читать далее
14 февраля 2019 08:53 Девочки, дочка заболела. Кашель, насморк. Температура. Вызвали врача. Сказали раньше 6 к нам не придёт.. а чем лечить до 6? Кашель сухой. Дочка ревет всю ночь, все утро.
30 января 2019 23:05 Че делать не знаю. Пока ходила в магазин, муж позвонил и сказал, что дочка взяла игрушку и расфигачила экран телевизора, который стоит 90 тысяч. Телевизор ремонту не подлежит. Живём на съёмной квартире... телек не наш. Просто пиздосссссс.... слов нет … Читать далее
14 декабря 2018 11:21 Девочки, такая ситуация. У дочки несколько назад поднялась температура до 38. Ни кашля, ни насморка. Только капризы. Далиhttps://m.baby.ru/pharmacy/nurofen/. Температура спала до 37. Потом опять поднялась. На след день вызвали врача. Она посмотрела горло, … Читать далее
10 декабря 2018 22:11 Как бороться с этими чертовыми танчиками??? У мужа кукушку снесло. Сидит с утра до ночи и играет в них. Работа у него на дому. Сидит дома и играет целыми днями. Вечером приходим с дочкой из сада — сидит играет как псих. Ноль внимания на нас. Конечно … Читать далее
5 декабря 2018 16:22 Девочки, вы не знаете средство, которое поможет приостановить позывы покашлять? Я сильно кашляю (мокрый кашель), а мне завтра выступать на очень важном мероприятии и отменить никак не получится. Есть ли чудо-средство?