12 ДПО или 3 дня до М. Иду сдавать анализ на ХГЧ чтобы убедиться что не реагент).
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои УЗИ в этом цикле.
19 октября 2017 21:10
Итак, наш первый планюшечный цикл завершился неудачей). Во втором цикле решили подойти к этому вопросу более серьёзно. Результаты УЗИ до О и после неё вселяют надежду на положительный исход, с нетерпением ждём // через 10 дней.
Вот подскажите мне пожалуйста знающие люди, что более точно определит приближение О, тесты или всё таки трансвагинальное УЗИ? Сегодня по Узи сказали в правом яичнике доминантный фолликул 20 мм, предположительно О наступит завтра, эндометрий 12,4. Тесты … Читать далее
Сходила сегодня на Узи, 13 дц из 28. Сподвигли меня собственно мои переживания по поводу моих последних болезненных М, очень боялась что выявится какое нибудь воспаление и с планированием нам придётся повременить, но врач уверил, что как по результатам … Читать далее
Вчера закончился мой первый «планюшечный» цикл, верней позавчера. Вчера утро у меня началось с постоянных побегов в туалет по маленькому, низ живота тянуло просто ужасно, ощущение полного мочевого и давления на него как на 9 месяце бер. не проходило … Читать далее
Поведение моего мужа заставило меня написать этот пост. Вот мне интересно это только у меня уж чуть ли не на следующее утро после ПА восхищённо спрашивает: Ну что ты уже беременна?))) А дальше как в мультике про Машу и медведя ежедневно: А теперь? А … Читать далее
Девоньки вот у меня возник вопрос, как правильно считать дни месячных если обильные выделения например идут 4 дня и потом может мазня продолжаться ещё неделю? Как в календаре отмечать, как 4 дня или как 10?)))
«Четверг.
8.10. утра. Облил ковер одеколоном. Прекрасный запах. Мама злится. Одеколон запретили.
8.45. Бросил в кофе зажигалку. Получил по попе.
9.00. Был на кухне. Вылетел пулей. Кухню запретили.
9.15. Был в папином кабинете. Вылетел пулей. Кабинет … Читать далее
Привет планюшечки! Не удержалась и сходила сегодня на фолликулометрию т.к. с тестами и температурой были непонятки, вторая полоска на тесте (на 15 ДЦ) по яркости ни разу не дотянула до контрольной (некоторые говорили что О вообще не было исходя из этого … Читать далее
Ну вот кажется дождалась я своей О. На 15 ДЦ две полосочки на тесте, надеюсь хоть кто то из наших головастиков с 11 ДЦ (когда был ПА) тоже дождался яйцеклетку)))