Девочки, кто уже оформил, что это, где делать, какие документы надо? А то я тут новости почитала, оказывается, для дальнейшего получения пособия, надо переоформиться и этот СНИЛС.
Говорит мне вчера мама, вычитала в инете, что малыши в 9мес.должны узнавать родителей(это понятно, с этим все в порядке), а с чужими насторожено себя вести.У нас получается, что малой или со мной, или с родней и чужих то нет.А ей не понравилось, что … Читать далее
Скоро пойду покупать, вот задумалась.Надеюсь, мы как раз пойдем зимой и надо, чтоб не сковывало движения и тепленько было.Поделитесь, а?
Где купить детский творожок?
10 октября 2014 21:45
Мамочки Севастополя, у вас в районе есть творожки? У нас в стрелке уже не могу найти и на Юмашке нет(по словам мамы).Я сейчас не езжу по городу и заслать некого посмотреть, вот спрашиваю, чтоб наверняка знать и поехать закупить.Мы как раз сейчас его … Читать далее
Малой начал активно все кусать, слюни вроде не текут и больше никаких признаков зубов.Десенки вроде как обычно.Девочки, сколько по времени зубки именно вылазят? И есть здесь мамочки у которых у малышей десенки чесались, а не болели? Как помогали?
Про погоду
24 сентября 2014 12:18
Да уж, дождалась я осени.Думала, вот пройдет жара, наступит бархатный сезон, будем гулять с малым целыми днями, дома уже невыносимо, все надоело и малому и игрухи и манеж.А тут такое! Блин, аж депреесси ф накрывает.ХОЧУ СОЛНЫШКА!!!
Я вот тут задумалась про бассейн, очень полезная штука, да и дома плавать негде, только я не знаю во сколько уже можно вести и есть ли у нас в городе хорош ий бассейн? В общем, мамочки, кто плавает расскажите, пожалуйста, как, когда начать и что для … Читать далее