Нравится две клички. А какая вам больше нравится для маленькой собачки? Вот сама собачка)
Вопрос!!! Какая фигура у девушек вам больше нравится: 1 вариант (сверху)- ТРЕНЕРОВАННАЯ. 2 вариант (снизу)- ПРОСТО СТРОЙНАЯ. Просто интересно ваше мнение! )))
Я правда в отчаянии… прорыдала весь вечер вчера. Я просто не справляюсь с ситуацией, срываюсь, а потом… тупик. Мой мозг просто разрывает на части, я не могу определится в своем поведении, в стратегии действий, мне стыдно перед собой, перед ребенком, … Читать далее
И черт меня дернул полезть на авито!!! Сейчас живем в 3-х комнатной квартире в 100 кв., весной хотим квартиру продавать и строить дом. (Участок уже куплен, фундамент заложен). Собаку планировали заводить, когда дом построим. А тут… я ее увидела и влюбилась … Читать далее
1 месяц и неделя, как мы с мужем изменили свой образ жизни и питание. 5 дней в неделю я тренируюсь дома, и 4 раза в неделю кардио нагрузка (бег в аэробном режиме 40 минут). Очень сложно было разрабатывать четкий план тренировок, пересмотрено куча видио, … Читать далее
Уже очень много лет делаю биозавивку или долговременную укладку волос. Делаю раз в полтора года примерно, в одном и том же салоне, т. к. до него был опыт, что ты платишь 5 тысяч, сидишь 3 часа там на кресле, а потом через 2 недели и следа от сей процедуры … Читать далее
Кто умеет мариновать/ солить острый перец? Поделитесь рецептом!
26 августа 2014 15:56
Очень я люблю острый перец который в банках продается. Но, никогда в своей жизни даже не пыталась что-то консервировать, или как это называется)) Это вообще сложно, очень? В общем, буду благодарна за какой-нибудь, не сложный и вкусный рецептик острого … Читать далее
Попробую описать ситуацию. Сыну моему 2 года и 7 месяцев. Уже пол года ходим в самую младшую группу в новый садик возле дома. Не буду вдаваться в подробности, но есть много моментов где я не очень довольна воспитателями, но я эти моменты описывать все … Читать далее
Болит спина, не знаю что делать, каждое утро просыпаюсь от ноющей боли вдоль левой лопатки, начинаю разминаться, боль становится как от воткнутого кинжала… А сегодня боль меня вообще доканала! Ноит вся спина… что только не делала и ходила и сидела и … Читать далее
Свекровь, (с ней вроде хорошие отношения) говорит что и она и ее мама (бабушка мужа) считают что мой сын, (ее внук) абсолютно не похож на ее сына, (моего мужа). Ну вот скажите, похож или и в правду нет?! Я вот просто думаю, на кого тогда...