я скоро волосы рвать начну… причем везде! Кашу не хотим, творожок тоже, оладьи или блины каждый день есть не хочется, пьем чай с горем пополам, с куском хлеба. Чем накормить дитя?? Подскажите! Заранее всем спасибо!!!
вопрос вот в чем, нам сейчас полтора года, сегодня позвонили сказали в сентябре в сад, в сентябре нам будет год и десять. Я в панике! Я вчера только рожала! и уже пора!? Не мала ли год и десять? свекровь настаивает отдавать, а мне жалко! Есть еще сама … Читать далее
Я нимогу накрыть свою звезду! Раньше ложила её спать в слипе, но теперь мы ночью просыпаемся на горшок и пришлось класть её в футболке и носочках, т.к. манипуляции со слипом её стали раздрожать(расстегнуть/застегнуть) спрасонья, хнычет. Так вот как бы … Читать далее
Короче созванивалась сейчас с подругой, говорит ездила к суперпупергастроинтерологу, и та ей сказала что по утрам до 2х лет ребенку обязательно надо пить смесь! Что каша слишком тяжело на завтрак ребенку. мы же типа не едим на завтрак борщ. А я своей … Читать далее
Последнюю недели 2 дочка постоянно трогает писю, ни покраснений ни раздражений там нет ничего, что могло бы беспокоить. Если мы без памперса или трусиков, то рука там! Даже писать на горшок садится, трогает… Я короче в растерянности! Она себя изучает … Читать далее
какие капли вы используете от насморка своим деткам?
19 января 2015 10:19
Были у нас сопли, две недели заливались! Все из-за зубов сказала нам педиатр. Промывать нос назначила Аквалором и капать виброцил, потом менять через 5дней на любые подходящие по возрасту. Сопли отпустили на 4дня, а вчера снова вернулись бл… дь!!! Муж … Читать далее
Заболели мы вобщем первый раз за наш годик и 1мес. Блин! Я ж естественно нифига низнаю еще. Сопли по колена, пока только все. Ночь толком не спали виферон в попу, нос промычал аквалор-душ. И я вспомнила, нам свекровь подарила ингалятор. Так вот вопрос, … Читать далее
дали направление к неонатологу
15 декабря 2014 19:49
Нам год, и поидеи положен плановый поход по врачам. Сегодня в поликлинике попросила направление на Ломоносова(живем в области), дали, а домой пришла глянула, написано к Неонатологу и все. Разве в год к нему ходят? Че делать то? Нас примут вобще? Вы к … Читать далее