А дочка заболела и мы не смогли пойти. Она так ждала его, стих во сне рассказывала.
Пробка в ухе.
19 декабря 2017 14:04
Сегодня утром почти собрались в сад, дочь пожаловалась что ухо не слышит. Я посветила фонариком увидела, глубоко в ушке много серы, которая закрывает весь ход в ушке. Поехали в поликлинику по месту прописки?. Лучше б и не ездили! Только бензин прокатали … Читать далее
Может кому нужно?
11 декабря 2017 21:06
newyear.mail.ru Впишите имя ребенка и сразу смотрите личное видеопоздравление от Деда Мороза!?
Сон в 4 года.
4 декабря 2017 23:01
Спали с дочкой вместе примерно до 1,5лет. Потом купили ей кровать, но ночью или на утре перебегала ко мне все же. Спали в одной комнате.
Вот уже 2 день как закончили ремонт у дочки в спальне, купили новую мебель, я перехала из комнаты в свою. Душа болит … Читать далее
У меня сдуваются оладушки??
Жарю на сковородке хорошенькие прям, снимаю и через минуту в тарелке они сдуваются(((
Вопрос про рыжих
27 ноября 2017 22:49
У меня муж в детстве был медный, и ооочень конопатый, как говорит свекровь. Сейчас он светорусый.
Ворос. Дочка у меня сейчас блондиночка. Станет ли она рыжая и конопатая?
Капец как этого не хочу!!!
Больная тема АДЕНОИДЫ!!!
12 ноября 2017 15:56
Я больше низнаю че делать! Лор назначил операцию по удалению аденоидов. На след.неделе уже. Мы сидим дома чтобы не заболеть, перед операцией. У дочки 2 степень, но частые болезни с темп 40 и остановки дыхания ночами.
Приближаемся к операции уже анализы … Читать далее