На завтра сказали придти сделать манту, у дочки чуть соплюхи вот уже дня 3. Простуда однозначно. Просифонило на улице. Как быть ? Делать или подождать?
Что делать ума не дам( Она их давно не долюбливала, а сегодня прям истерика была! Увидела в своей комнате моль на шторе, орала так как будто ее 100 пчел укусили( потом спать оказывалась там. С трудом уснула. Что я только не говорила ей, боится(
КАК ВЫПИТЬ МОВИПРЕП😭😭😭???
30 марта 2018 19:06
Это просто капец( поллитра сую в себя уже полтора часа😭😭😭😭😭
У меня раз в месяц, бывает раз в 2 месяца ночью болит живот, просто адски!!! И болит он строго до 6 утра часов с 10 вечера. Боль вокруг пупка. Вчера вообще болел как будто мне между кишек кипятка налили. Что это может болеть и к какому врачу идти??
Сколько спрашиваю никто не знает его точного названия, а еще и не верят что он может цвести!
Вчера у дочки поднялась темпа сначала 37.8 к ночи 38.5. Нашла 2 прыщика. Сегодня еще 1. Итого их всего 3 или это не ветрянка вовсе? Первые прыщики чуть увеличились и стали более красные.
В саду сейчас карантин по ветрянке. В субботу девочка заболела и до этого мальчик заболел. Вопрос. Когда ждать нам прихода? В саду все так же ходят и тишина. Или мы можем не заболеть что ли?
А вы сливаете первый бульон для супов? Надеюсь вопрос понятен)
Мужа в больницу не затащить. Страдает от него уже год наверное. Может кто может подсказать действенное средство от этой заразы? Буду всем очень благодарна!