Вторую ночь сын кашляет во сне. Днём есри раз закпшляет и все… И на дневной сон щас уснул и кашляет. Это начинающиеся сопли?? Стекают по задней стенке гортани или что?
Подскажите долго ли болеть будет у кого так было. Я с детьми сегодня попала в ужасную аварию слава Господу все живы, но я сидела рядом с водилой и после удара в нас машины болит грудина, от ремня мне все говорят. Скорую не дождалась холодно нас парень … Читать далее
но не получается, сын еще мал, так делаю знакомым по очень низкой цене, но предупреждаю что дома дети и может отвлекать… просто хочу показать вам))строго не судите, я учусь))
привет всем! пятница и суббота были интересными для меня так как я творила)))))) соседке) тортик сделала ее сыну на 2 года, Анют как и обещала фото))) ( нет я не собираюсь заниматься тортами это не мое, просто получается немножко вот и не смогла отказать … Читать далее
Подскажите девочки может кто то и сталкивался. Дочь от первого брака прописана у бывшего мужа а вернее у свекрови, квартира свекрови бывшей. Я прописана в деревне в глуши там ещё 4 человека прописано. Половина дома на мне половина на маме моей.Я замужем … Читать далее
девочки может есть у кого номер массажиста хорошего для малыша? масику 2 месяца. Хотелось бы чтоб домой приезжала.
температура и холодные руки и ноги
14 сентября 2015 19:02
это ведь не нормально?? ПОчему так? Короче вчера все было хорошо, сегодня я пришла от стоматолога а сын горячий муж говорит я думал мне показалось… смерила 38,3 вызвала врача она быстро пришла осмотрела у нас 2 жевательных проклюнулись вот говорит и … Читать далее
Всем привет! Девочки мало кто из вас знает что в моей семье 11 лет назад случилось горе пропал мой родной брат Иван 1977г.р., куда я только не обращалась и в жди меня есть его история и полиция и сайты разные и газеты и гадалки. Есть две гадалки которые … Читать далее
Хочу рассказать как прошло наше отлучение от груди. После года значительно уменьшились кормления грудью я постепенно их свела до одного раза в сутки это была середина ночи, засыпание без груди, но вот ночью не хотел бросать сынок сисю)). Так вот я начала … Читать далее