Добрый день! Может кто знает, где можно купить варежки Деда Мороза, вдруг видел кто где?
Зеленые сопли..
4 декабря 2017 09:11
Первую неделю были сопли, вроде выличили сходили один день в сад начались зеленые и много, пошли к врачу все мои лекарства подтвердила, полидекса, синупрет промывать, и еще зачем то эргоферон… прошла еще неделя получается уже пошла третья неделя соплей … Читать далее
Какое слабительное???
28 ноября 2017 13:18
Помогите, посоветуйте хорошее слабительно вот чтоб выпила с у тра например а вечером НОРМАЛЬНО сходить в туалет! Ни свекла, ни кисломолочка, ни чернослив ни помогают мне наладить стул, раз в 4 дня по не многу, это ж не нормально? Сенаде пишут 10 часов … Читать далее
Чаи для похудения!!
23 ноября 2017 11:11
Начала худеть на ПП! Хоть и воду пью и овощи каждый день!Что то проблемы у меня с туалетом, говорят чаи слабительные, кто пробывал? Стоит ли их пить? И как наладить работу кишечника?
Мой результат ... и срыв
23 ноября 2017 10:59
Девочки привет! Писала как то что хочу похудеть, но ни как не могла понять как))
Скажу так я была не готова. Главное моральный настрой! Спасибо подружкам за пенок))) так вот, диеты это не мое точно. Я решила попробывать ПП и тренеровки дома, кардио … Читать далее
Фитнес или тренажерный зал!
23 ноября 2017 10:55
Что Вам помогло в похудении! В моем случае в комплексе с ПП!
Витамины!
23 ноября 2017 10:54
Девочки, мне тут сказали что от витамин поправляются! Так ли это. Вы такое замечали? Хотела пропить курс витаминов, а теперь задумалась. Просто я пытаюсь похудеть!
Полисорб
15 ноября 2017 18:54
Для очищения организма, кто пил? По 1 ст.л надо для моего веса, а вот 2 или 3 раза в день???