Кто работал или работает??? Отзывы ваши? Сколько платят там? Мне в качестве подработки бы... Часа на 4-5 в день знаю у них сейчас есть такое. В интернете отзывы двоякие...
Осень, настроение 0
11 октября 2018 08:55
Редко пишу сюда, раньше не могла жить без бэбика. Девочки кто работает дома? Как вы справляетесь в эмоциональном плане. Я вот уже год работаю дома, а мне нужен коллектив хоть 2 человека, хочется одеться накраситься и пойти на работу, нет конечно большие … Читать далее
Девочки, расскажите где был у ваших деток выпускной в 4 классе?И в какой бюджет на человека уложились?Вот с родителями обсуждаем эту тему сейчас, предлогают атикафе Зая.... Я конечно вообще считаю это бред в 4 классе выпускной, но все же...
Трехкомнатная квартира, разнополые дети
28 июля 2018 22:34
Вот сейчас у нас есть комната она типа детской в ней спит 10 летняя дочь, есть спальня наша с мужем с двухспальной кроватью и кроватью сына 4 года и есть зал, диван, телек.... Так вот муж часто засыпает у телека в зале, в спальне нет телека… вот я думаю … Читать далее
Автокемпинг
19 июня 2018 16:05
Расскажите кто ездил? Как там, что там? Короче 5 лет не были на море, муж дальнобойщик хотим взять рейс на море и мне с ним сьездить хоть дня на три. Куда посоветуете до серпантина. Песчаный пляж хочу, есть ли там рядом магазинчики. Короче жду ваши отзывы … Читать далее
Пластины на зубы детям!
24 февраля 2018 14:36
Чьим деткам ставили, нам ортодонт сказал ставить надо. Знакомая говорила к ним привыкают долго, что и рвотный рефлекс на них. Расскажите как, что и надо ли?!