Поделитесь лайфхаками кто и как даёт его малышам?
Моя никак не делает пить: ни в воде, ни в соке, ни с ложечки, вообще уже все известные мне способы перепробовала - либо в рот наберёт и плюет, либо орет и убегает.
После того как схватила младшая кишечку кушали ещё недельку безлактозную смесь, затем ушли на кабриту 3.
Дочка с рождения на ив, кушали нан. Ребёнок гиперактивный, беспокойная крайне, остро проходили колики (у старшей их вообще не было, тоже была на … Читать далее
Девочки, поделитесь пожалуйста, кто чем отмывает жирные пятна с матовых фасадов. Можно с фото/ссылкой на средство.
Надоело каждый божий день намывать, хочется пшикнуть-протереть. Реально ли?
Были сегодня на приеме, продлили младшей диету ещё на недельку. То бишь ничего молочного, кисломолочного, сырых овощей/фруктов, рыбы, безлактозная смесь. Мясо разрешили понемногу добавлять.
Каши безмолочные есть отказывается, на полдник привыкла творог/йогурт/биолакт … Читать далее
Дочке 1,1, ротавирус, сегодня вызывала врача.
Ест в общем и целом нормально, меньше обычного конечно, но ест.
Сказали на время сменить нашу смесь (кабрита 3) на безлактозную, купила НАН, все хорошо - стала пить его.
Забыла спросить у врача, может быть … Читать далее
Антипрививочники, пожалуйста, мимо.
У кого отекало/краснело/опухало место укола? Как долго?
Ставила 27 числа. Через 5 часов резко срубило спать — прям будто снотворного кучу выпила, к вечеру 37,1, озноб.
28 числа ломота в теле, слабость, с утра и на … Читать далее
Дочери год. До 1,2-1,4 остаёмся на двойке. На молочко (тройка) пока решили с педиатром не переходить.
Часто в магазинах не бывает НАНа двойки (сейчас живем за городом). Да и в городе частенько в магазинах именно двойка отсутствует. Хочу попробовать … Читать далее
Девочки, есть такой спрей.
Мелкой почти год, спрей с 3х лет (брала в прошлом году для себя и старшей).
Кто-то использовал именно этот спрей для тела малышам? Можно, как думаете?
Для малышей нашла только uriage bariesun ??♀️
Но пока закажешь-пока придёт … Читать далее