Перепробовали все способы: и мыло, и масло, и ниточкой… Как только не пытались, весь интернет перелопатили. Никак не идет :( резать не охота, обручальное ведь. Может какие косметологические клиники могут помочь?
Вчера сходила на третье УЗИ и оттуда прямиком к гинекологу отправили: шейка короткая (2,2 см), низкая плацентация и тазовое предлежание, да еще сказали, что плод крупный будет. Напугали преждевременными родами и отправили с понедельника в РПЦ...
Коляска, какую выбрать.
24 сентября 2014 16:48
Выбор между двумя колясками. Нравится и первая, и вторая. Посоветуйте, какая лучше «в деле» так сказать :) Выбираю между Caretto Michelle и Slaro Camila.
Вот сижу в поликлинике, выпила стаканчик глюкозки, ждать два часа до следующего забора крови. Не знаю скажется или нет на результате, но вчера немного согрешила так сказать) сказали после 19 не есть и не пить, а я где-то в 19.30 поела, да и ночью воды … Читать далее
Сижу на больничном с 15 августа (устаю на работе, давление скачет). В пятницу нехотя терапевт продлила больничный до 26 числа по моей просьбе (чтобы мне сегодня спокойно сходить к эндокринологу и на прием к гинекологу). Сказала, что сегодня точно все, … Читать далее
Вызвала с утра скорую: кровь из носа и давление 140/100. Приехали, дали таблетку. Все стало проходить, полегчало. Сейчас звонят из скорой, говорят собирайтесь в перинатальный центр, в стационар...На дневной еще ладно… Завтра с утра ведь еще на прием … Читать далее
В последнее время стала замечать, что не могу долго стоять, особенно в жару, чуть ли в обморок не падаю. Слава Богу всегда рядом кто-то находился и до самого обморока дело не доходило. Скоро к врачу, разумеется все это скажу ей. НО меньше, чем через … Читать далее
Повезли на стерилизацию кошечку (ту, что в начале мая взяли домой).
Откуда ж мы знали…
В результате, по ходу операции, выяснилось, что кошка беременна… была...
Лишили ее 4 детенышей.
Как приехали в 9 домой, уже час отойти не могу. Смотрю на нее … Читать далее