нет, я её не ищу) я её сшила сама)просто решила похвастаться) сначала сшила её немного по-другому.вчера вытащила, психанула и перешила полностью))))) привереда я)
Откатали, думаю, мы на нашей преданной подруге. Будем продавать. Сначала была идея и предложения оставить до лучших времен, а сейчас думаю:«нaхpеNа оно мне надо». К тому времени будут коляски покруче и красивее… неее, однозначно продавать. За сколько … Читать далее
я тут недавно про горшок писала… что высаживаю, что писиет, выносит сама(вместе со мной, потому что разлить может). Я оказывается не понимала как она просится и высаживала её когда считала нужным. а после того поста(http://www.baby.ru/blogs/post/377196752 … Читать далее
у всех тема актуальная про сады сейчас. для меня она тоже очень актуальна, но в этом году нам сад по возрасту не светит) ради интереса посмотрела очередь по садам: 1сад -34в очереди(25из них льготники) 2сад -34 (26) 3сад -42 (32) а еще пару недель назад … Читать далее
неоднократно замечала что тут все жалуются что детки до2х лет с горшком не дружат. Вопрос вот в чем: те у кого детки «против» горшка, вы с какого возраста начинаете высаживать детей на горшок? У нас так: начала высаживать с полугода.причем дочь сама … Читать далее
Меня опять потеряли!) У нас все супер! в жизни много чего интересного происходит, поэтому нет времени на интернет) Самое главное последнее событие это конечно годик нашей малышки! Гуляли два дня, как на хорошей свадьбеПервый день-родственники.второй … Читать далее
ПРИКОЛ.Тут девочки многие спрашивали пришли ли детские.Я ни к чему, отвечаю что пришли и что я уже все почти спустила.А тут 27.12 продираю утром глаза и вижу смс о том, что мой счет пополнен на сумму декретных… Я в шоке.давай просматривать в личном кабинете, … Читать далее
Девчат, всем привет! Не серчайте что не оставляю комменты к вашим постам! Все честно прочитано и обдумано, просто не хватает времени))Стала здесь бывать ооооочень редко) Напомню что я сижу с ребенком, вожу её в бассейн дважды в неделю, работаю на дому, … Читать далее
мы снова в конкурсе!) кому не сложно-голосок за нас!) baby.ru/clubs/friso/contests/334297087/user/335814695/ #photo_top перед #убрать пробелчик вот так мы там выглядим
Девчули, всем привет! Какие-то передряги у всех в последнее время! А я чет сил откуда-то набираюсь)))))чего и вам желаю Похвастаться хочу: я мама-молодец! Ну сами посудите: с дочей сутками сижу, пока она спит я работаю, потом кормлю её и мы балуемся, … Читать далее