Девчонки, на первой годик, мы с дочуркой все гостям дарили небольшой сладкий подарок. А вот на два годика, что подарить гостям? есть идеи?? День рождение проводим в стиле Пеппы
Девочки, хотела завтра сводить дочу в церковь. Поставить свечки, послушать песнопения. Мы ходим в церковь каждый год 12 июня. Семья у меня обычная и церковные праздники, обычаи не все знает. Хочу спросить у Вас можно ли ходить в церковь во время Великого … Читать далее
Спрашиваю Вашей помощи. Все началось с ремонта железной входной двери в подъезд. Есть староста, правда ее отстранили, и тут же все соседи просят меня стать старостой. Вообщем петли в этой двери сгнили, и дверь могла просто рухнуть. Я собрала с соседей … Читать далее
Хочу мопса)))расскажите все плюсы и минусы? у кого эта порода
ВАЖНЫЙ СПИСОК📌🌼
19 марта 2016 22:35
Давно хотела написать свой список или чем я воспользовалось, когда поехала рожать. Вот листала альбом и увидела свой список. Делюсь с вами, может кому понадобится))))
Вообщем, кто читал прошлые посты, тот знает, что мне пришлось пройти. Теперь все бабули кроме этой грымзы, выбрали меня старостой. Вопрос какие-нибудь поощрения полагаются старостам и стоит ли соглашаться?
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ. С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По … Читать далее
Мне 29лет, но столько говна я не ела за все свои года.... Все началось с железной входной двери в подъезд. Она у нас не закрывалась и стали шастать наркоманы, а у меня там коляска, санки и прочее. Спрашивала бабулей кто должен ремонтировать, никто ничего … Читать далее