Я понимаю,что это единственное место где я могу открыться. Да, об этом я могу сказать маме,подружкам, но увы не хочется. Уж пусть это будет открыто здесь для посторонних людей, с которыми мы никогда не увидеться.Даже не знаю с чего написать.....Время … Читать далее
Девчонки, задержка больше недели, а точнее 10дней. Сделала тест французский недорогой 60руб, показал одну полоску. Я вообще не понимаю если забеременела,то значит все равно должен полосу вторую показать? Или все же купить электронный более точный?
Мамочки, кто уже с опытом, как уберегаете деток от болезней в саду. Может есть какие то методы, поделитесь, пожалуйста. Вот знаю, что многие не вводят детей в сад по понедельникам, дабы не заразиться, ведь большая часть больных детей приходит в пн
Мой пост посвящается об отдыхе на Азове, надеюсь я помогу с выбором отдыха, кто еще не решился куда ехать с детьми. Вообщем мы очень любим планировать куда ехать, где останавливаться, какие экскурсии посмотреть. Но этот отпуск не входил в наши планы, … Читать далее
Есть подруга, которая за все это время. А это 16 лет, заменила мне практически сестру. Что тут перечислять, за все это время мы были едины. Потом я вышла замуж, родила и про нее никогда не забывала. Приглашала на все праздник, она всегда, была главным … Читать далее
То есть у нас уже есть доченьке наша ягодка и начали пока что планировать второго и хочется сына. Но как? Читала когда то, что можно… но не помню методов и прочего. Даже если все-таки не получится сыночек, а родится доча я все равно буду счастлива. Просто … Читать далее