солнышко еще не выглянуло, я не шумлюи мое солнышко спит на пожарника сдает)))) время 8:10 обычно в 6-7 часов встает
Галерея
Смотреть все фотографии
роды
18 января 2017 05:38
ездила договариваться сказали через две недели сказали приезжатьскоро мы увидем нашу лялю👸весим мы по узи 2496+-366гртак что родимся кг 3 не больше если не меньше
всем привет
19 декабря 2016 04:26
Как у нас дела?да всяко)я упала на попец да так прилично что теперь болит копчик а с учетом что он у меня уже доманый в седьмом классе на лыжах на физре покаталась то походу я его доломала но ради осторожности не сажусь в прошлый раз пол года нельзя … Читать далее
надо было передвинуть диван а мужа не дождешься, ну вот и передвинула дуратеперь ляжу не пошевелиться не встать, не момгу спину заклинилоу меня такое было но не беременной было защимление сидаличного нерва видать опять оно😩
давно уже не писала, вчера купила детям в разноторге лыжники мембрану у сына даже с жилетом.ну и как же обделить самую маленькую купила костюмчик на выписку и шапочку, жаль фотки не могу скинуть(ездила в понедельник в перинатальеый отправили на консультацию … Читать далее
вот я упустила этот момент, и теперь хочу поделиться опытом с вами, что бы вы учились на чужих ошибках!
моя дочь ходит во второй класс и туговато у нас с мамематикой не может ребёнок сразу дать ответ на примеры +- до 10. так вот до меня сейчас только … Читать далее
у нас 6-40 утра, за окном 10 см снега, и -1 за бортом)зима однако) а дома гудит печка, трещат дрова и так хорошо на душе, когда седишь у огня с кружечкой аромтного кофе
я уже писала что беременность для меня легкая и вот сегодня когда меняла линеечку с голубой на розовую до меня дошло, что уже и экватор😵осталось то всего ни чего недель 16-17 так как у меня кесарево плановое будет.а новость о том что у нас доча теперь … Читать далее
все хорошоплацента поднялась контроль узи чезрез две недели так как рано они меня. послали на первом скрининге нам обещали мальчика а вчера наш папа обломился с сыном Васей будет у нас доча Василиса)))))) так что меняю цвет линеечки на розовую не хотела … Читать далее
сегодня 18 недель и два дня третьей моей беременностипроходит она легко на первом скриненги пообещали мальчишку сегодня я почувстаовала первые полноценные шевеления и с уверенностью могу сказать это они скоро экватор все для малыша готово так как многое … Читать далее