солнышко еще не выглянуло, я не шумлюи мое солнышко спит на пожарника сдает)))) время 8:10 обычно в 6-7 часов встает
Галерея
Смотреть все фотографии
роды
18 января 2017 05:38
ездила договариваться сказали через две недели сказали приезжатьскоро мы увидем нашу лялю?весим мы по узи 2496+-366гртак что родимся кг 3 не больше если не меньше
всем привет
19 декабря 2016 04:26
Как у нас дела?да всяко)я упала на попец да так прилично что теперь болит копчик а с учетом что он у меня уже доманый в седьмом классе на лыжах на физре покаталась то походу я его доломала но ради осторожности не сажусь в прошлый раз пол года нельзя … Читать далее
надо было передвинуть диван а мужа не дождешься, ну вот и передвинула дуратеперь ляжу не пошевелиться не встать, не момгу спину заклинилоу меня такое было но не беременной было защимление сидаличного нерва видать опять оно?
давно уже не писала, вчера купила детям в разноторге лыжники мембрану у сына даже с жилетом.ну и как же обделить самую маленькую купила костюмчик на выписку и шапочку, жаль фотки не могу скинуть(ездила в понедельник в перинатальеый отправили на консультацию … Читать далее
вот я упустила этот момент, и теперь хочу поделиться опытом с вами, что бы вы учились на чужих ошибках!
моя дочь ходит во второй класс и туговато у нас с мамематикой не может ребёнок сразу дать ответ на примеры +- до 10. так вот до меня сейчас только … Читать далее
у нас 6-40 утра, за окном 10 см снега, и -1 за бортом)зима однако) а дома гудит печка, трещат дрова и так хорошо на душе, когда седишь у огня с кружечкой аромтного кофе
я уже писала что беременность для меня легкая и вот сегодня когда меняла линеечку с голубой на розовую до меня дошло, что уже и экватор?осталось то всего ни чего недель 16-17 так как у меня кесарево плановое будет.а новость о том что у нас доча теперь … Читать далее
все хорошоплацента поднялась контроль узи чезрез две недели так как рано они меня. послали на первом скрининге нам обещали мальчика а вчера наш папа обломился с сыном Васей будет у нас доча Василиса)))))) так что меняю цвет линеечки на розовую не хотела … Читать далее
сегодня 18 недель и два дня третьей моей беременностипроходит она легко на первом скриненги пообещали мальчишку сегодня я почувстаовала первые полноценные шевеления и с уверенностью могу сказать это они скоро экватор все для малыша готово так как многое … Читать далее