вот мне интересно как у ваших карандашей это происходит или происходило?
нужно ли вмешиваться в этот процесс и как он должен проходить? у нас когда эрекция то он не открывается еще а пробуешь…Читать далее
сходила я на первый скрининг
всё у нас хорошо, хорион по задней стенки, ждём мальчика ктр в 10 недель был 28 мм ктр в 13 недель уже 71 мм ростёт у нас великан)))))
В 34 недели на узи пожаловалась на резкую боль в низу живота с правоузистка посмотрела сказала что киста образовалась на яичникекогда легла в больницу перед родами сказала об этой кисте своему…Читать далее
Все мои трое родов были исключительно путем кесарева сечения и только третьи были не экстренными а плановымиВ роддом меня положили за ранее на 37 недели беременности рубец был 2,3мм шейка матки…Читать далее
на шестое число назначили плановое кся наконец то увижу свою звезду?завтро придет анастезиолог будет рассказывать про наркоза сейчас чувствую себя хорошо но страшно ломит правый сосок сегодняа…Читать далее
у меня третье кесаревоврач предлагает перевязать трубымужу сказала он начал орать что потом и месячных не будет и вообще меня калекой представляет но при этом дитей больше не хочетвообщем в…Читать далее
все я сдалась в роддом дежу во втором сказали если раньше 6-10 февраля роды не начнутся то 6-10 прокесарят по дате сказали определимся позжеврач попалась хорошая она меня с сыном на сохранении…Читать далее
добралась я до барнаула сейчас у родителейдорога была почти нормальная до павловска шли за трактором который пробивал дорогу а потом на барнаул уже нормальная погода и трасса быласходила в ванну…Читать далее