Всем привет,это снова Я,давно очень сюда не заходила,то дела,то свадьба то беременность и роды,но суть не в этом,родила я сыночка 7го марта,то есть нам уже 2 мес,ГВ было только месяц и пропало молочко,много смесей уже перепробували не подходит,остановились … Читать далее
Ну что сказать, когда лежали в больничке то малая смотрела мульты на процедурах, мой тел упал и пиндеЦЦЦ.
Ну девульки мои, простите меня что не захочу и новостей не говорю(( у меня их много и самая главная это теперь я холоста и одикока мамочкада да да, 9 марта сказала мужу собрать вещи и уйти так как спичка моя догорела уже окончательно, сил моих больше … Читать далее
Девочки кто из Вас ходит или ходил в спортзал?.. Просто я очень хочу похудеть в области живота, попа и ноги нормально но вот живот после родов хотя прошло уже 1,6 года как на 4 мес беременности И так, в нашем городе с понедельника открылся новый зал, … Читать далее
У меня нормальная попа и бедра, НО У МЕНЯ *УКА ЖИВОТ КОТОРЫЙ РЕАЛЬНО БЕСИТ, и так не красиво и вообще, хочу нормальную фигуру, как мне убрать живот??? может есть диеты которые Вы проверили на себе и реально помогло, упражнения какие то? я знаю есть упражнения … Читать далее
что подарить ребенку на 7 лет?????????
16 января 2015 22:14
Девочки идем мы на днюху в ресторан к мальчику на семилетие, а что подарить я не знаю, подскажите у кого такие детки есть, чем увлекаются)) П.С. Мои подружаечки, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО ЗАХОЖУ, ЗАМОТАЛАСЬ КАК ТО, ПРАЗДНИКИ, ГОСТИ И ВСЕ ТАКОЕ, САМИ … Читать далее
пока малышка уснула, хочу хоть раз не убирать, стирать или готовить, хочу прилечь и посмотреть фильмец, так как погода на улице вообще жесть, дождь валит, холодно темно и жудко((( Хочу что то из нового посмотреть, люблю амер.комедии)))
девочки кто там заказывал? как пришло и какое качество??? есть ли определенная сумма от какой нужно заказывать? когда нужно оплачивать??? и вы одни заказ делали или груповой надо??? П.С. спасибо за внимание!
Принимаю эстафету от Дашки-чебурашки))спасибо дорогая тебе)))такие штуки в принципе не люблю, но ради тебя сделаю! 1.Я Наташка-вредняшка и мне уже стукнуло 26 лет, я дракон и дева)) 2.Я оф не замужем, мать-одиночка по докам но живу гражданским браком … Читать далее