Ну вот доча,все таки заразилась ветрянкой. Сегодня четвертый день,и четвертый день высокая температура,постоянно сбиваю,как начинает подниматься выше 38,5. Дочке 3,5 года. Переживаю. Завтра врача вызову.
А как ваши детки переносили эту заразу?
Купила сегодня рассольчика,выпила за раз :) уталила жажду :))
Ветрянка
6 апреля 2017 07:40
Сегодня отвела дочку в сад и воспитатель сказала, что в группе у них два ребенка заболели ветрянкой, что уже группу одну закрыли. Завтра дочку в сад не поведу. Вот только сама стала переживать, опасна ли ветрянка для беременных, я в детстве болела ею … Читать далее
Первый скрининг
5 апреля 2017 11:19
Вчера была на первом скрининге. Всё с малышом хорошо,развивается нормально,ттт. Пол не сказали.
Но срок по месячным у меня 11недель и 5 дней,а по узи 12 недель и 6 дней,как это? Они спрашивали,не ошиблась ли я с месячными:))
Девочки,срок у меня почти 10 недель,хожу в автошколу с конца января,еще надо доучиться 1,5 месяца. Пролежала на сохранении уже два раза. Хочу узнать,вообще опасно это вождение(волнение) ,экзамены. Слышала случаи бывали плачевные :(
Инструктор посоветовал … Читать далее
Вот снова попала в гинекологию с угрозой :(( было небольшое кровотечение. Когда села на кресло,то врач обнаружил полип. На узи показало,что малыш жив,здоров и развивается,но плацента низко прикрепилась.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Как всё … Читать далее
Дюфастон
3 марта 2017 16:18
Принимаю дюфастон и в последнее время стала замечать,что мне от него дурно. Эта побочка?