Свадьба моей мечты это свадьба с любимым. Моя мечта осуществилась)
На свадьбе ничего особенного не было. Замуж я выходила с пузиком.Все по старым обычаям, типичная свадьба. Поели попили и разошлись))Ну а в первую брачную ночь мы расплели мне волосы, … Читать далее
Мне не понять многое. Как можно пить / курить беременным и кормящим утешая и оправдывая себя тем что немного даже полезно. Как можно убить своего ребенка (аборт и не только) Не понять мне раньего прикорма и прочего, в общем тут можно много выписывать, … Читать далее
а может ли ребенок плохо спать если ему холодно?просто я не кутаю ребенка но спит он под одеялом и последнее время плохо спим(постоянно просыпается. А тут пришли с прогулки но не проснулись, я не стала будить и оставила спать в коляске, сняла по возможности … Читать далее
Свое детство я как-то не очень запомнила. Память стирает плохие воспоминания что бы не травмировать психику.Из самого раннего что я помню, это как я сломала ногу))мне было 4 года вроде, папа катал старшую сестру на велосипеде а меня нет, но я упросила … Читать далее
Я всеядна) но..не люблю домашние молочные продукты, но люблю все не домашние (молоко, кефир, творог, йогурт и т.д.)люблю сладкое))по моей фигуре видно)люблю торт сметанник за его не приторный нежный вкус и мягкую текстуру.не перевариваю торты типа «киевский … Читать далее
Бррр… даже вспоминать не хочется. Это была моя ошибка, но она дала многое понять.
Это был очень не хороший человек. А я в омут с головой, даже замуж за него собралась, жить к нему переехала. В итоге прожили мы пол года и он ушел к другой, а я осталась … Читать далее
Мне 25.Я молодая красивая мама 2х детей (дочка Лерочка -5 лет, сын — Никитка 2-3 года, возможно даже беременная 3тим) Детки ходят в садик, в это время я подрабатываю няней у маленьких детей. Дома занимаюсь каким-то рукоделием и детьми.Муж работает на … Читать далее