после родов уже 4 раза приходили, день в день, а тут нате, 3 дня уже… чёт я паникую(
Заболеваем(( Сопли ручьём и чихает
29 сентября 2015 18:57
и покашливает ещё, но я думаю (надеюсь), что это от того, что сопли стекают по стенке горла. Завтра вызовем врача. Незнаю только, придёт ли, без температуры. Есть свечи дома виферон, но они 500000 ме, можно наверно отломить одну треть то? И что от таких … Читать далее
Сразу скажу, убираюсь регулярно, полы мою каждый день, проветриваем тоже каждый день. Днём у всех всё нормально, а ночью не дышим.Ладно мы, а ребёнок в 2-3 часа ночи просыпается, оттого что дышать трудно, я ему капельки капаю, когда сразу заснёт а когда … Читать далее
У мамы есть двухкомнатная квартира, в ней никто не живёт. Полностью в наследство вступит она в декабре. Мы с отцом за то, чтоб продать её и положить деньги в банк под% (с такой суммы проценты в год не хилые будут), а маме на работе «девчонки» советуют … Читать далее
Посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога в Дзержинске-НН
Сколько спят ночью ваши детки? Миша спит с 9 вечера до 5, максимум 6 утра, просыпаясь 1 раз покушать в 2-3 часа. Пробуем сейчас укладывать попозже, чтоб позже просыпался, всё равно как штык) в 5 утра из кроватки голова торчит))) Как перестроить режим … Читать далее