Замершая беременность. Никогда не думала, что меня это коснётся. Случается со всеми, но только не у меня. Но вот иду я на приём сегодня. Гинеколог отправляет на УЗИ так как коричневая мазня ( я думала что это после ПА с мужем, что - то повредили, отслойка … Читать далее
Пишу для себя) да и поделится счастьем хочется ))) был август месяц 2016 года. С прошлых родов прошло 3 года и 5 месяцев. С мужем мы за это время не предохранялись ни разу. Ждали вторую беременность, но она не наступала😔 было решено идти к Гинекологу … Читать далее
"странная девушка"
14 сентября 2015 14:37
Странная вы девушка сказала про меня сегодня узистка. задержка 15 дней. В левом яичнике обнаружила кисту и ещё одно образование которое она не знает как назвать, но оно ей не понравилось. И жидкость в небольших количествах в позадиматочном пространстве … Читать далее
Поддержите девочки!
13 сентября 2015 18:18
ДевчоноЧКи! Подержите за меня кулочки! Лежу в больнице, лечат пиелонефрит. У меня задержка уже 14 дней. Отправили на узи. Купила тестик клеаблу показал вторую слабенькую полоску, купила электронный показал" -" не знаю что думать. Вся на изжоге … Читать далее
Девоньки, миленькие!
2 октября 2014 07:33
Только не кидайтесь тапками. А то у меня тут помутнение рассудка))))))))))) подскажите пожалуйста, у меня цикл 28 дней. последние были 2,09. значит следущие должны начаться примерно 30? я вот так посчитала. и сижу теперь и надеюсь что у меня задержка … Читать далее