Юленька
Новый Уренгой
Была в сети 8 ноября 2022 09:56
Все
Девочки, в связи с переездом в ваш город, посоветуйте хорошего гинеколога ) ну и знакомится давайте)
135
Прошёл год, как я перестала сюда заходить. После ЗБ трудно было. И вот что я вижу)) почти все подружки по несчастью, так сказать, те, что по разным причинам не могли забеременеть. Страдали…Читать далее
106
Сегодня 18 день цикла. Календарик пишет зачатие. Через 14 дней должны придти М. Болит низ живота. Как будто в тонусе. И поясница болит. Грудь набухла. Короче полный комплект ? так и хочется…Читать далее
#ЭКО
193
Девчонки, расскажите какие у вас ощущения при овуляции? Чувствует организм? Или бессимптомно происходит? Я раньше как то не заморачивалась на этот счёт. А сегодня целый день тянет то с одного…Читать далее
#Хочу ребенка
245
Девочки, кто знает, по УЗИ определили скудный кровоток миометрии, проглядывается до серозной оболочки. Узист сказала из за этого могла быть ЗБ. Это лечится? Или что с этим делается ? 24 числа…Читать далее
97
Была сегодня на УЗИ 10 дц всё хорошо, фоллики растут, по одному доминантному в каждом яичнике. Даже не думала, что сразу всё наладится организме. Можно было б и постараться в этом месяце да…Читать далее
127
После чистки ЗБ прошло чуть больше месяца. Душевное равновесие приходит в норму. Уже не так остро воспринимается всё. Пришли первые месячные. А ещё к тому сдавала на инфекции. Обнаружили уреаплазму…Читать далее
84
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще