Прошёл год, как я перестала сюда заходить. После ЗБ трудно было. И вот что я вижу)) почти все подружки по несчастью, так сказать, те, что по разным причинам не могли забеременеть. Страдали. Переживали. Кто то как и я переживал ЗБ. И вот они теперь будущие … Читать далее
Сегодня 18 день цикла. Календарик пишет зачатие. Через 14 дней должны придти М. Болит низ живота. Как будто в тонусе. И поясница болит. Грудь набухла. Короче полный комплект 😂 так и хочется прям начать планировать снова. После ЗБ прошло 4 месяца. Лечила … Читать далее
Девчонки, расскажите какие у вас ощущения при овуляции? Чувствует организм? Или бессимптомно происходит? Я раньше как то не заморачивалась на этот счёт. А сегодня целый день тянет то с одного бока, то с другого и поясницу тянет. И прям так явно ощущается … Читать далее
Девочки, кто знает, по УЗИ определили скудный кровоток миометрии, проглядывается до серозной оболочки. Узист сказала из за этого могла быть ЗБ. Это лечится? Или что с этим делается ? 24 числа только на приём , а я голову сломала всю, переживаю.
Была сегодня на УЗИ 10 дц всё хорошо, фоллики растут, по одному доминантному в каждом яичнике. Даже не думала, что сразу всё наладится организме. Можно было б и постараться в этом месяце да нельзя ... к тому же пишут кровоток в миометрии обеднён, прослеживается … Читать далее
Витамин мужу
3 июля 2017 08:24
Существуют витамины для мужчин во время планирования? 😄
После чистки ЗБ прошло чуть больше месяца. Душевное равновесие приходит в норму. Уже не так остро воспринимается всё. Пришли первые месячные. А ещё к тому сдавала на инфекции. Обнаружили уреаплазму. Я думаю это и есть ответ на все мои вопросы- почему … Читать далее