ну не ест и все!2 раза в день это очень мало… при этом он не выглядет голодным, играет, как бы здоровый ребенок… насморка почти нет, вес не набираем естественно уже как 1,5 мес… что делать? может вы знаете как без помощи лекарств вызывать аппетит...
с 9 по 10й месяц был адовый, сначала я заразила малого он болел, потом блевал фонтанами после эреспала, потом опять блевал из за творожка, потом у нас сразу почти вылезло 3 зуба(температура, сопли, крики)и в итоге мы весим 8300, а до этого месяц назад … Читать далее
у малого ночью темпра подскочила 38.4… я дала нурофен и все стало ок, сегодня опять днем поднялась 37.4… я незнаю что делать…еще и постоянно какулит может это из за зубов за месяц вылезло 2 зуба и сейчас вот вот еще 1 вылезет… как помочь ребенку?
малому 9 мес, а он весит 8400… ощущение, как будто я его не докормила.родственники кричат давай ему уже все взрослое.(мы семьей едим все жирное, на зажарке), поэтому я отдельно делаю ему супы без зажарок и пр., а мне говорят херней кормишь), ну и детскими … Читать далее
Немного побаливал низ живота, сейчас легла начала щупать живот и охране ла.с левой стороны не мягко, как всегда.а что то твердое плотное.по форме как труба какая то.реально как мышца внутри какая то.может немного воспаление т.к болею.страшно…