Ярик стал ужжжжасссно капризный! даже на улице орет, что для него не свойственно… опять ест без интузиазма, капризничает даже на руках… текут слюни… может зубы режутся? но они так и до года могут резаться и так будет продолжаться пока не вылезут?" … Читать далее
как то мне не очень комфортно… тяжело в плечах, страшно что он упадет или позвоночник в гормошку… короче я расстроенная ***(((((хвалят слинг шарф, но его нужно просто завязывать… как то не безопасно… короче я расстроена и хочу плакать, потратила бабло … Читать далее
как не пойду гулять с коляской, всегда сожусь на аллейке на лавочку в 7ом… обязательно кто-то подойдет и начинает заглядывать, пристально смотреть на меня на коляску, начинают что то говорить… сегодня подошла девушка с дцп начала мне желать все самого … Читать далее
Ярик 3 мес… чихает и покашливает.Что можно сделать на начальном этапе самой, чтобы предотвратить дальнейшее.Как вы лечили своих детей с такой же проблемой.может знаете название препаратов… для имунной системы и.тд?
Сегодня утром он проснулся я его взяла на руки и ошалела, спина, живот и рукава были насквозь мокрые и матрас под ним тоже.мама сказала, что так спокойно можно получить воспаление легких.как это можно предотвратить и какую профилактику можно провести … Читать далее