А настроение на нуле. ? Шаблонные поздравления бесят,муж накосматил,ребёнок дуреет...?Как поднять себе настроение?Шампанское стоит,даже пить не будешь хочу?
Наткнулась на видос с алкашом и навеяли воспоминания о веселой молодости?Помню раз,один такой единственный,пригласил меня тогда близкий друг на др в сауну в коттедж...ну там компания,алкоголь,закуски...все цивильно.Все хорошо.К слову я тогда ещё принимала … Читать далее
Коту 7 год,всю жизнь ходил исправно в лоток с силикагелем.И вот последний год просто стал ссать на кресло в комнате где стоят его 2!лотка.Наполнитель меняю регулярно. Внешне кот здоров,корм один и тот же давно. Вот что делать??У меня просто уже терпения … Читать далее
Сын так любит совсем малышей, если слышит что где-то плачет ребёнок,то несётся успокаивать,отдаёт игрушки☺️Кукол гладит,рассматривает...Я уже боюсь что он начнёт просить скоро Лялю???Я сама одна в семье,понимаю что сестра или брат это здорово,но не уверена … Читать далее
Высадила на рассаду огурцы,кабачки и тыкву в стаканчики в покупной грунт...15 мая.нифига не всходит!Раскопала...только кабачки в одном стакане проростают и все,остальные семена будто их только забросили...в чем дело?в грунте?