Всем привет!Я занимаюсь наращиванием ресниц и волос уже более 4х лет и имею большой опыт работы в этой сфере. Могу предожить ресницы разной длины и толщины, цета.Цены и более подробная информация в личку. Спасибо
Всем привет!Я занимаюсь наращиванием ресниц и волос уже более 4х лет и имею большой опыт работы в этой сфере. Могу предожить ресницы разной длины и толщины, цета.Цены и более подробная информация в личку. Спасибо
На днях полечу в Лондон к мужу, я на 6м месяце беременности… нешнал иншуранс еще нет… Сделать ли мне через Россию страховку на Великобританию, на месяц. Просто по новостям показали историю, как девушка в Латвию прилетела на 7м месяце бер-ти и родила, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, действуют ли наши водительские права в Великобритании или обязательно международные оформлять нужно? И как долго наши права действительны… я слышала что год..?
Девочки, кто по визе жены находится в СК, подскажите как делать шенгенскую визу? Хотим с мужем дня на 4 во Францию сьездить. Как я понимаю нужно идти в посольство Франции с документами. Какие требуются документы? И нужно ли бронировать запись в Посольство … Читать далее
Добрый день, хочу спросить у гражданок России по поводу выплат пособий в Великобритании. У меня такая ситуация: Я русская, а муж Британец. Ждем совместного ребенка, в Англии я никогда не работала.Какие пособия мы сможем получать и как все правильно оформить … Читать далее
Всем привет. По акушерскому календарю мой срок 17 недель, муж говорит сделать УЗИ уж очень ему хочется пол ребенка узнать и фотографию получить)) Думаю сделать 3D… но Не хочется делать УЗИ часто, ведь безвредность не доказана. Когда вы узнали пол ребеночка … Читать далее
Сегодня зашла в аптеку и спросила о креме от растяжек. Мне посоветовали Avent, фирма для малышей и их мам. Расскажите про свой опыт с кремами от растяжек. Спасибо