Мамы двойняшек — у кого такая? из всех прогулок остановилась на ней — больше всего привлек вес — 8,1 кг. Но возник вопрос по ремням безопасности — удобные ли они? вопрос важен, т.к. в предыдущей коляске тако джампер дуо у прогулок они просто ужасные, … Читать далее
У меня сегодня был шок! у малыша возрастом 1 год есть 2 зуба снизу и 4 сверху, сегодня чистила ему зубы и обнаружила 2 пятых сверху зуба — они вроде моляры называются. А на месте клыков и намека нету… Разве зубы не по порядку выходят????
Собираю рецепты самых супер-мега-вкусных салатиков! Поделитесь, плиз, своим кулинарным опытом) очень надо — 16 и 17 отмечаем дни рождения — малышек и мой)Спс**
особенно интересует, есть ли мамочки с двойнями, которые обходятся без памперсов? у нашей дочи раздражение под подгузником, врач сказала отменить их, да и вообще нам уже год почти — отучать пора. Но как? я с одной Настей чуть с ума не сошла — менять … Читать далее
Девочки, у кого какие автокресла? какие + и -? столько моделей — а только по картинке сложно понять насколько соответствует качество и безопасность цене. Заранее спасибо
Девочки, мы начинаем готовиться к празднованию 1-го годика нашим двойняшкам Очень прошу советов — как украсить комнату, кроватки, стульчики, праздничный стол, а также по проведению мероприятия Какой торт заказать для разнополых двойняшек?
Очень … Читать далее