Девочки от всей души поздравляю вас всех с этим великим праздником!!! желаю вам мирного неба над головой, мира и спокойствия в ваших семьях!!! С Днем Победы!!!
Смотрела сегодня по первому каналу программу «жить здорово», так вот там сегодня рассказывали, что если ребенок болеет в год 10 раз орз то это норма(типо это даже хорошо!!!)стоит беспокоиться если ребенок болеет в год два раза гнойной ангигной, воспалением … Читать далее
Доченьке моей уже два года, а сынульке два месяца!!! пишу это для того чтоб поддержать беременных мамочек которые ООООЧЕНЬ бояться рожать! скажу сразу что все рассказы о родах которые я слышала до беременности оказались не верными(по крайней мере для … Читать далее
Нашему Даниилу исполнилось два месяца! сегодня ходили на плановый осмотр! малыш весит 6400кг и 59см! врач стала спрашивать как часто я его кормлю, я ответила что по требованию.на что она сказала выдерживать его как минимум три часа! а я и представить … Читать далее
Наконец то я решилась и заказала малышу шезлонг! долго выбирала в итоге выбрала шезлонг Mama Love, собирается очень легко, все качественно сделано, сиденье мягенькое, приятное! мелодии тоже приятные играет не очень громко, слух не режет, правда вибрацию … Читать далее