Пылесос!!! ну вот почему мне так не везет с ними?!!! аж бесит! выбираю вечно овно полное! вот и этот уже отказывается нормально работать! посоветуйте пожалуйста хороший пылесос, дома кошка, на коврах шерсть бывает, чтоб хорошо всасывал, напишите модель … Читать далее
Интересует мнение мам мальчиков! сыну скоро два годика, нужно будет в поликлиники пройти осмотр у врачей, это не проблема, больше всего переживаю из-за хирурга… каждый раз у нас там новый хирург и я уже устала говорить им, что *** сыну «не открываю», … Читать далее
Срочно! мамы мальчиков, помогите! сынули писить больно и головка не много красная! что это? что делать? в горшок не ходим, ходим в подгузах, за гигиеной слежу!
Девочки привет! кто нибуть держал или держит геккона? как они живут в домашних условиях? тяжело ли с ними?(у меня мама просто обожает их, хотим с сестренкой подарить его ей)добавлю фото, может у кого был такой, отзавитесь!))
Здравствуйте девочки! мучаемся с кашлем у сынули уже две недели! прописали нам проспан, дринажный массаж, обильное теплое питье, всё делала, ничего не помогает, малыш продолжает кашлять… что вы думаете о таблетках мукалтин? стоит ли их давать? доче они … Читать далее
Пирожки с курицы, поделитесь рецептом! хочу пожарить пирожки, есть окорочка! тесто буду делать дрожжевое! а вот начнку вкусную как сделать? хочу окорочка предварительно отварить, отделить от костей и обжарить с луком! начинка будет не сухая? всем спасибо … Читать далее
Частный детский сад! привет девочки! думаем отдать дочу в сад, в гос. садик не получается, рассматриваем вариант о частных садиках! у кого детки ходят в частный сад расскажите как там? стоит ли отдавать туда? я всё равно буду пока сидеть дома, сын на … Читать далее