На попе сбоку. Недавно обнаружила,с чего они появились, чем помазать надо?
Есть у меня одна, дружим 15лет. И только недавно я начала задумываться, что по сути я всегда под неё подстраивалась, а она со мной чтоьы самоутрердиться наверное. Второй год приглашаю её на лето приехать погостить в деревне где мы обычно лето проводим … Читать далее
Врач после обследования и анализа мазка прописал свечи Полиженакс. После начала приема у меня должны подходить месячные, и они пришли, но какие то скудные как (извиняюсь) мазня. Может это быть из за свечей?
Занимается танцами третий год. Сначала всё нравилась, но потом начали всплывать такие мелочи, что очень стало меня напрягать и это преподаватель. Замечу танцы платные, не студия, а обычный даже не ИП, а самозанятый кот. снимает актовый зал в школе где … Читать далее
Вяжу игрушки. Хочется начать их продавать, но не знаю пойдёт ли. Раньше потихоньку продавала через магазин где муж работал хоть ассортимент товара у него мужской. Теперь магазин его он его забил товаром мужской тематики и мои игрушки не идут. Знаю есть … Читать далее
На дне города был мастер класс по шитью, дочке очень понравился и эта студия предлодила к ним сходить на курс доя детей. Для детей у них будет организован первый курс по шитью, т.к эта школа шитья для взрослых. Удовольствие не из дешёвых, но дочь так … Читать далее
Со 2 класса бьёмся, я уж чуть не на пальцах объясняю, доп. занимаемся, начался 3 класс задачи по типу такие как во 2 классе, только условие другое. Но всё тупит тупит, я не могу уже одно и то же оъяснять.🔥🔥🔥🔥
В 2-х комнатной квартире прописаны 5 чел. Родители и мы. Квартира приватизированная на троих, мать отец и я. Вопрос: должны ли мы платить за неё если мы там не живём? Естественно налог я плачу за свою долю.
Муж охренел
Спросим постоянно по поводу открытых окон ночью, он постоянно закрывает, а я не могу в духоте спать, вот он начал визжать закрывай окна, мол плевать, что тебе жарко, у тебя с организмом что то не так, все люди на ночь окна закрывают и самая … Читать далее