Вызвала я вчера все таки скорую, и они меня положили на сохранения! Вчера меня пасмотрели и УЗИ сделали, с малышом все хорошо! Долго сказали держать меня в больнице не будут!
Галерея
Смотреть все фотографии
Все этого ждут!!!)))
3 декабря 2012 17:51
Этапы счастья!
Пузожитель)))
2 декабря 2012 17:57
Я мамин Пузожитель, Я в пузике
живу! Я мамочкой питаюсь, Я
мамочкой дышу. Я с мамочкой
гуляю, И с нею же смеюсь. И
папочку встречая — Ужасно
веселюсь!!! Расту я быстро очень.
Кручусь себе, верчусь… И
неприменно скоро на свет я
появлюсь!!!
Интересно))))
2 декабря 2012 17:47
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!
Была вчера на скриненге у меня все хорошо. Вот хочу у вас спросить: У меня плод прикрепился к задней стенке, у кого плод прикрепился к задней стенки и когда у вас стал расти животик, и большой ли он у вас был???
Жду))))
23 ноября 2012 21:06
Я уже жду поскорей бы у меня животик стал расти, и малыш мой стал пинаться, так хочу это ощутитьА когда вы ощутили первые пенки в животике???
Встала на учет))))
14 ноября 2012 19:53
Сегодня я встала на учет мы растем у нас уже 9 неделек)))) Я так счастлива что все хорошо с малышом моим, а то я так переживала)))
Девченки я не понимаю что со мной происходит, я очень боюсь за малыша!!! Когда у меня бока колит, я думаю что это плохо что что то не так с малышом, и хочу бежать к врачу, но мне к врачу только в среду на учет становится. Сегодня у меня бок вообще не … Читать далее
Падсела на Финики!!!
9 ноября 2012 18:42
Я не знаю что такое но я ем финики как будто бы я их не ела совсем!!! Съем финики потом мне снова их хочется, иду покупаю патом снова ем сижу и главное что не магу остановится. Теперь сижу и думаю можно ли их столько много есть????