Невидалия открылась!!! не знаю сколько еще, говорят дней 5. Безлимит 250 руб. 1 час 125 руб. потом 550 и час не знаю сколько
Мы в восторге!!!!!!!!!!!!!!
Примеры пластических тренингов
1. Ходим, как роботы, зажать тело, двигаются только отдельные некоторые части.
2. Летаем, как прозрачные мыльные пузыри, если столкнулись – лопнули, оставив мокрый кружочек.
3. Ходим, как деревянные куклы, у которых … Читать далее
Нашла в моей уже любимой программе все буде добре. они конечно сказочные результаты за короткие сроки обещают везде там, но это мне не мешает же попробовать.
та дам — массаж скалкой ( да да скалкой, смешно самой) от целлюлита. я уже начала. попробую … Читать далее
Решила и я написать, может лет через 5-10 или раньше будет интересно заглянуть. Тем более что говорит он конечно далеко не все, но кое что можно записать. СпасибА (1.10 мес) — первое существенное слово, ударение ставил на последний слог, сейчас стал … Читать далее
Девочки кто хочет велком ко мне в инстаграмм, я сейчас на этой странице — solovevanatalia4535
Личный блог + о еде+ о красоте чуть чуть
Пока там мало постов, но это пока)))))))))
Всем добра!)
Ну что девочки скоро веснаааа!!! Совсем скоро! И я снова о своем. Год назад привела себя в форму после вторых родов, тут даже фото были. И снова нужно убрать «пару лишних». Хочу в вайбере провести марафон ну типа марафон, там будет инфо, которую все … Читать далее
Девчат на сайте попалась скидка на хагис элит софт. там посчту оставляешь. в дет мире. открыла она там 27 шт 359. это скидка 50%. это 180 руб что ли или 359 уже со скидкой? акция до конца декабря с августа. кто то пользовался такойц???