Муж подарил мне на др фотопарат Canon 1100d Ну как с него скинуть фотки что бы они были в компе?! Т.е что бы они показывалися! Нужна какая то программа?
Девченки всем приветикмы долго не писали) ездием все по гостям.))) Сначала поехали в деревню к бабушке пробыли там месяц, кстати тетю отпустили домой с больницы (которая упала с скутора и сломала позвоночкик) разрешали ходить по 2 ч дома… ну щас вроде … Читать далее
Волгоград платный дерматолог!
7 августа 2014 11:13
Подскажите платного дерматолага ворошиловский, советский и центр р-он? А то у нас не проходят болячки все лицо теперь в них… и у меня начинаются(((
Что лучше выбрать ребенку в падарок: кухню или зеркало с столиком?!Нам решил дядя сделать подарок вт думаю что лучше)) и за сколько их можно купить в Волгограде?! У нас кухня стоит 1800р, зерколо с толиком 2200р...
Девочки что это? Приехали неделю назад к бабушке в деревню а тут появилася сначала на плече а вчера заметила на подбородкезавтра к дерматологу пойдем… месная мед.сестра сказала что это не лешай… ну она какая то тупая… не знает что это