девочки кто пил кальция хлорид при кормлении грудью и можно ли кормить малыша при приеме этого лекарства?
Галерея
Смотреть все фотографии
няня
22 июня 2014 12:10
девочки подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит няня!? мне на август месяц няня нужна, на длительный срок, может кто подскажет, может знакомые есть хорошие, мне всего на 4- 4,5 часов в день сидеть. а то очень надо!!
гцвп
19 июня 2014 17:36
кто знает какие документы нужно на рождение ребенка что бы единовременное получить, и потом можно ли для начала на пол года оформить пособия, пол года не работать, и получать!?
как справиться с послеродовой депрессией, но особенно с организмом который не хочет опорожняться, чувствую себя совершенно как маленький ребенок- хрупкий, все болит то желудок, то кишечник, то почки, резко похудела с 75кг-на 58кг не знаю даже что делать … Читать далее
кто знает какие травки можно принимать во время кормления, что бы почки не болели! при беременности ставили гистоз почечный, принимала цистон и почечный чай! сейчас отеки спали, но начались сильные боли в правой почке , сильные боли!
как понять молоко жирное или нет
31 мая 2014 16:17
как понят, жирное молоко в груди или нет, наедается ли малыш! мы постоянно едим, сосем, спим понятное дело маленькие еще, но постоянно сосать! может оно жидкое, может что то кушать что бы жирное было молочко!
продукты питания при коликах
30 мая 2014 23:56
кто то сказал что от молока возникают колики! а еще от чего!?
колики
30 мая 2014 23:37
кто страдал коликами, у на св роддоме на 2 день сразу начались они! боботик попробовали! а вы чем спасаетесь!? и массаж ножки к животу, потом ножки в стороны и в круговую! пленочку горячую прикладывали!плачет от боли страшно, и когда по какать хочет … Читать далее
схватки
24 мая 2014 00:57
Елки палки, как понять что матка готова рожать. Засекать это ужас какой-то