мой муж-это нечто. Иногда он «свой парень», заботливый, любящий, нежный, а иногда он настоящий монстр-ходит хмурый, грубит и хамит, всё ему не то и не так. Вот сегодня он меня неимоверно взбесил своим долбанным поведением. Долго писать в общем. Итак … Читать далее
меня тошнит, если долго еду в машине, сегодня еще от запаха самсы(сама готовила), ребенку 5 мес, ГВ, пью лактинет, тест отрицательный. Ну и что со мной а?
я реально не понимаю тех родителей, которые водять своих детей в сад с температурой/кашлем/ветрянкой и т.д и т.п. Мой сын только недавно переболел ветрянкой(мамаша привела дочь с сыпью, а воспитатель не углядела, что у той под одеждой), а сегодня у него … Читать далее
нас сегодня пригласили на свадьбу, едем значит уже в машине, а муж говорит «у тебя оказывается красивые ножки (вместе 5 лет!!!), так их надо мне показывать дома, а не вне дома, другим мужикам(это дословно), ато всё ходишь в халатах да платьях.если хоть … Читать далее
девочки, что вы будете готовить на НГ? Хотелось бы чего-нибудь необычного, но в то же время легкого в приготовлении. Буду рада рецептам. Спасибо!
Помогите советом!
2 сентября 2012 10:32
У подруги дочери 2 года. У нее то чирики, то ячмень и так уже 6 месяцев. Врачи разводят руками, выявить причину не могут. К слову муж у нее тоже с детства мучается с чириками. Кто с таким сталкивался?
роды с эрозией
8 мая 2012 15:35
*хотела спросить кто рожал с эрозией и как все прошло????