Вобщем, ситуация такая. У нас с мужем с 26 мая началась сессия, ее конец приходится на 16 июня (короче, 3 недели). В прошлую пятницу умерла свекровь… С нашими детьми, пока мы институте, сидела либо моя мама, либо моя сестра младшая. Но… стоило мне только … Читать далее
Отмучилась свекровь моя… умерла с четверга на пятницу… было 60 лет, не можем поверить, что ее больше нет… В четверг вечером начала стонать тихонько, а утром мы проснулись от того, что я и муж ужасно замерзли. Спали под одеялом, окна были закрыты, но … Читать далее
Я в шоке
13 мая 2014 12:12
Всем привет! Девчонки, я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, что свекровь скоро умрет....Так жалко ее, мужа, внуки и внучка так любят ее… Надеемся только на чудо. Она болела и ей не могли толком поставить диагноз. Таяла прям на глазах, было подозрение … Читать далее
Не могу найти свою карточку, срочно нужен ее номер. Девчонки, помогите кто знает как это сделать ?
Насмешил))))
8 апреля 2014 10:34
Сын увидел божью коровку на картинке, спрашивает: «Мам, это кто?» Я отвечаю: «Божья коровка.» Так теперь он бегает с этой картинкой вокруг меня и причитает: Божий жук, божий жук!!!!!"
Что делать??????
7 апреля 2014 11:00
Болеет старший ребенок, острый ларинготрахеит, прописали ингаляции. Блин, нет у нас ингалятораи купить пока не можем, чем это заменить????? Может подскажет кто? Заранее спасибо.
отказать...
23 марта 2014 17:25
Девчонки, я тысячу лет в кино не была, даже атмосферу эту забыла..))) Муж вечно занят или на работе, вдвоем редко куда выбираемся, я бы даже сказала очень редкоТак вот пригласил меня один знакомый, но… пришлось отказать((( Муж его не знает и не поймет … Читать далее
как же хорошо-то
18 марта 2014 21:01
Наконец-то! В понедельник сходили за выпиской, Паша выздоровел, сегодня ходил в садик, надеюсь ни на один день)))С дочей ходили на прием, выписали нас, вот только сопли остались( Зато все остальные «прелести» прошли) Как же я рада, что это все закончилось, … Читать далее
Ахах!
14 марта 2014 20:54
анекдот: Маршрутка. Внезапно откуда-то раздаётся козлиное блеянье: Бе-е-е-е.
Народ начинает оглядываться. Звук повторяется. Потом ещё раз. Одна девушка начинает копаться в сумочке.
Наконец девушка находит мобильник и отвечает: -Да, ЗАЙКА…
Стоит … Читать далее