Алёна
Соликамск
Была в сети 5 ноября 2022 20:20
Все
Архивная запись
В общем, такая ситуация. Моя подруга встречается с парнем. Ей 24, а ему 28. Есть у нее сестра 14-летняя. Получилось так, что ее парень и сестра недавно познакомились. Теперь он 2й день пишет…Читать далее
335
0
Архивная запись
Девчонки, у моей знакомой такая ситуация. В последний день месячных был незащищенный ПА. На следующий день она выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Через день после приема 2й…Читать далее
285
0
Архивная запись
Киньте пару рецептов салата которые вы готовите чаще всего на праздники. А то в инете смотрю что-то ничего не привлекает) Спасибо
255
0
В пятницу у меня день рождение круглая дата. Вот она поставила меня перед выбором что подарить. Либо новый телефон, потому что мой древний как мамонт и периодически глючит)))Либо кольцо с бриллиантом…Читать далее
601
Архивная запись
1. Зовут меня Алёна. Мне 24 года, 31.10 будет 25) 2. Закончила 11 классов, потом поступила в горнохимический техникум. Пыталась перевестись на заочное на предпоследнем курсе, Слава Богу отговорили…Читать далее
634
3
Архивная запись
в статистике. Девчонки, может кто поможет решить задачу по статистике, тема выборочное наблюдение. Не могу решить и все тут, единственная осталась, весь мозг уже сломала.
218
0
Архивная запись
Мои ляльки заболели, обау обоих температура под 39, только у дочки одна температура, а у сына и кашель, и сопли, и конъюнктивит. Все началось в пятницу. Пришел после садика, вроде все как обычно,…Читать далее
310
0
Хотели с дочей сходить погулять, НО… Там холодно и периодически льет дождь. Боже, пошли нам хоть в августе лето))))) Куртки осточертели ужеПодождем до вечера, может хоть немного погода наладится,…Читать далее
388
Сходили мы 2 числа с подружками в клуб. Отдохнули, оторвались до утра, натанцевались...))) Музыка классная была, только время быстро пролетело. Нафоткались, фоток мало нормальных, все мутные…Читать далее
479
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще