Myla1183
Киев
Была в сети 11 октября 2022 07:26
Все
Прошел еще один месяц тренировок от Nike Training. На этот раз я выбрала программу высокой сложности для похудения: 6 тренировочных дней в неделю с 6 тренировками и 3 забегами, хотя, как и в…Читать далее
#Приводим себя в порядок
763
Купив этот чехол, об одном только жалею, почему я это не сделала намного раньше:) Это реально вещь, которая будет не лишней, если Вы допускаете своего ребенка к планшету. И что еще в нем классно,…Читать далее
#Видео для мам с YouTube
436
Почти все родители хотят, чтоб их ребенок был самым умным и разумным, поэтому, в прямом смысле, с пеленок «отдают» свое чадо в школу раннего развития. У нас есть опыт и мнение по поводу данных…Читать далее
#Видео для мам с YouTube
3852
Архивная запись
все меньше искусства... Поэтому присоединяюсь к флешмобу, чтобы подарить вам капельку красоты) Знакомьтесь! Гапчинская и ее «Хлебушек с салом». Это единственная картина, которая есть у меня…Читать далее
293
1
В этом видео делюсь мнением о вкладышах для бюстгальтера почти всех производителей, которые представлены в нашей стране. Приятного просмотра:) https://www.youtube.com/watch?v=810UINBoXnE
#Видео для мам с YouTube
3959
Думаю, всем малышам понравится динамическая гимнастика, но далеко не каждому взрослому это будет по душе. Особенно бабушки и дедушки, мягко говоря, не оценят такую гимнастику. Лично мне нравится…Читать далее
#Видео для мам с YouTube
253
Наша удачная и нужная покупка. Алекс доволен коробочкой и я в целом тоже. «Фантазики» — это прекрасный подарок вашему малышу и детям друзей. Это творческая интерактивная коробочка для деток…Читать далее
#Видео для мам с YouTube
295
ЧТО ТАКОЕ KIDSWILL KidsWill – это первый в Украине детский город профессий. Здесь каждый ребенок может на время стать взрослым и самостоятельным: получить паспорт, устроиться на работу, зарабатывать…Читать далее
#Видео для мам с YouTube
251
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще