Вечером идем на встречу с друзьями, как думаете могу я себе позволить надеть небольшие каблуки и немного потанцевать сегодня? Потому что, на счет каблуков в период беременности разное говорят. я думаю ничего страшного не будет, если я пару часиков в … Читать далее
3 недели. Этот момент считается моментом зачатия, так как недельки беременности отсчитывают от последней даты менструации.
5 недель. Начинается активное развитие плода, вокруг которого в данный момент формируется околоплодный мешочек, который будет … Читать далее
Девочки! Бывалые и просто наслышанные! :) В последнее время меня не покидает мысль каким образом получаются двойняшки или близнецы?) всегда тааак интересно было) а особенно сейчас, когда друзья с мужем подшучивают надо мной, мол я тот случай)) прям накручиваю … Читать далее
На разных сайтах разная информация, так можно ли беременным пить кофе? Уж очень полюбил ся он мне, особенно в последнее время) и вообще что беременным можно пить, ну кроме надоевшего чая
девочки, пропадает приличный кусок вкусной малосольной брынзы, привезенной родителями! так просто не осилим ее, вот думаю что такого вкусного придумать? советуйте кто какие рецептики знает :)