От Яганово до Леонтьево три километра полями, тропиночкой.
Можно конечно автобусом прямо до места, но Саня любит вот эту дорогу,
электричкой, а потом пройтись.
Потому что поэт.
Он говорит, что когда идёт вот так, не спеша, по полю, ему боженька в
макушку … Читать далее
хочу написать вам историю, которую рассказал мне друг Андрей (А), Работает он на севере и живут в общежитии. А.взял телефон у мужика(М) который жил вместе и переименовал свое имя на «мегафон». и вечером сидели на стороне от этого М и присылали сообщения … Читать далее
Работает друг инспектором ГИБДД. Останавливают они как-то с напарником нормальную такую тачку за превышение скорости. Пригласили водилу в машину. Ну там, тоси-боси — протокольчик бум составлять. Ну водитель грит типа не надо протокола, я спешу. 50 баксов … Читать далее
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили...
Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться:
навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос… … Читать далее
Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке — красный. Последней стоит «Нива». Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, … Читать далее
Правдивая история, врач скорой рассказывал. Мужик звонит в скорую.АА, помогите, умираю!!!
Ну выезжают, ясно дело…Приезжают, видят картину…однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, … Читать далее
«Ксива» для грабителя.
Когда сотрудники милиции остановили подозрительного мужчину и
потребовали предъявить документы, тот достал из кармана красную корочку
сотрудника МВД. Едва взглянув на удостоверение, милиционеры не смогли
сдержать хохота … Читать далее