1. Первое время с ними узнаешь много нового и смешного.
2. Они лучше пахнут. Намного лучше. Во всех смыслах.
3. У многих из них есть нормальные такие сиськи.
4. Часто они еще и показывают сиськи!
5. Сиськи, сиськи… Ааа еще ноги есть!
6. Они меньше … Читать далее
«28 лет назад один человек спас мою жизнь, защитив меня от троих негодяев, которые пытались меня изнасиловать. В результате того случая, он получил травму ноги и по сей день ходит с тростью. И я была очень горда, когда сегодня он отложил эту трость, … Читать далее
Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал «Спасибо». Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал … Читать далее
В далекие-предалекие времена, когда каждый ребенок знал, что экономика должна быть экономной и что слова «мир», «труд» и «май» -близнецы-братья, жила-была девушка. Скажем, Маруся. Собственно, она и сейчас прекрасно себя чувствует. Правда, тогда она … Читать далее
омой влетает взбешенный глава семейства и страшно матерится.
— Что случилось? – испуганно спрашивает жена.
— Представляешь, — сбивчиво объясняет отец, — поднимаюсь спокойно по лестнице домой, как вдруг на меня кидается с кулаками сосед. Всегда … Читать далее
В соседнем доме живёт мамаша, её сыну 5 лет. Иду я как-то мимо площадки и смотрю что этот мальчик гуляет один(!) это в пять-то лет. Её не было во дворе. Может я что-то ни понимаю, но даже если мы гуляем во дворе и мне надо в магазин я зову с собой всех … Читать далее