Девчонки, посты читаю все, но времени нет на все отвечать! Вот наконец то открыли мы дачный сезон. Дачу затопило, вот только все посадили, немного навели порядок в домике и сегодня собрались все соседи по даче и жарили шашлыки. Ммм, объедениеМуж мариновал … Читать далее
Вот доченьке уже пол годика, говорят чужие дети растут быстро, а свои еще быстрее!!! Время пролетело незаметноОчень активная девчонка у нас, любит когда я ей песни пою и читаю стихи. прививки мы не ставим отказались на год. Сдали кровь, даже не плакалаПрошли … Читать далее
Девочки, хочу высказаться! Бесит меня свекровь! Особо отношений хороших у нас не было, я всегда чем- то не угождала, делала и делаю так как считаю нужным, а не так как она хочет! В общем, когда доча родилась, вроде более-менее отношения наладились. Хотя … Читать далее
Вот и стукнуло мне уже 27, а кажется только школу закончила! Никого не звала, но стол все равно готовили, т.к. к нам всегда приходят и без приглашения! Поздравлений было много, очень приятно, и девочки вам огромное спасибо за поздравления!!!!Мамочка … Читать далее
Ой, девочки, я такая радостная, вчера пришла посылка от родственников с Германии, доче вещичек на высылали, ну и конечно куча конфет А это мне легинсы Конечно вещи еще нам большие, только на след.год, правда сарафанчик и платье будем уже в этом году … Читать далее
Как быстро летит время уже нашей доченьке пять месяцев, и ещё вчера у нас вылез первый зубикОчень активная, улыбчивая девчонка, любит болтать, но и конечно капризулька, что не по её сразу капризничать начинает! Пытается ползать, попку поднимает, ножками … Читать далее